Вернуться к обычному виду

Артем Сидоров: «В рамках санитарного двухмесячника мы рассчитываем на помощь общественных инспекторов»

 
Артем Сидоров: «В рамках санитарного двухмесячника мы рассчитываем на помощь общественных инспекторов» 03.04.2014 15:27

Артем Сидоров: «В рамках санитарного двухмесячника мы рассчитываем на помощь общественных инспекторов»

О новом институте общественных инспекторов министр экологии и природных ресурсов РТ Артем Сидоров сегодня рассказал в рамках заседания межведомственной постоянно действующей рабочей группы по обеспечению экологической безопасности при развитии Нижнекамского промышленного узла.

Одним из основных вопросов данного заседания было организация и проведение санитарного двухмесячника, стартовавший на территории Республики Татарстан 1 апреля. 

В этом году впервые в республике запланировано введение нового института общественных инспекторов по охране природы, которые будут помогать государственным инспекторам территориальных управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ на местах. В их обязанности будут входить выявление и фиксация нарушений природоохранного законодательства с дальнейшей передачей информации в надлежащие органы. Мы рассчитываем на их помощь особенно сейчас, весной, в рамках двухмесячника. Стать общественным инспектором может любой желающий, достигший 18-летнего возраста. 

Министр экологии РТ Артем Сидоров сегодня пригласил всех нижнекамцев вступать в ряды общественных инспекторов, а также дал поручение начальнику Закамского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Рафису Зайнуллину начать соответствующую работу по формированию данного института в Нижнекамске.

Система Orphus

Возврат к списку

Календарь новостей

«« |««Апрель 2020»»| »»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования