Вернуться к обычному виду

Айдар Метшин встретился с жителями хутора Минькино Нижнекамского района

 
Айдар Метшин встретился с жителями хутора Минькино Нижнекамского района 12.06.2014 10:11

Айдар Метшин встретился с жителями хутора Минькино Нижнекамского района

Встреча прошла в рамках акции «День ЕДИНОЙ РОССИИ», которая проходила накануне в Нижнекамске. Данный республиканский проект реализуется с 2004 года и представляет собой комплексную работу по выявлению существующих в муниципальных районах проблем и выявление вопросов, волнующих население.

В хутор Минькино Айдар Метшин, секретарь нижнекамского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», приехал посмотреть, как идут работы по строительству в данном населенном пункте дороги.

Напомним, ранее жители хутора Минькино обращались неоднократно в общественную приемную местного отделения партии, в общественную приемную главы Нижнекамского муниципального района. В марте вопрос о необходимости строительства дороги к данному населенному пункту и внутри самой деревни жители хутора задали лично главе Нижнекамского муниципального района во время программы «Прямая связь с главой» на канале НТР. Тогда Айдар Метшин пообещал взять данный вопрос на личный контроль, во время прямого эфира глава также пообещал, что уже лично приедет в деревню на встречу с жителями.

Новая дорога к хутору Минькино и внутри самого населенного пункта возводится в настоящее время в рамках республиканской программы по строительству сельских дорог с применением щебеночно-песчаной смеси. На сегодняшний день работы вышли на «финишную» прямую, осталось уложить верхний слой – мелкий щебень. Протяженность новой дороги составит 3,1 км, объем финансирования – порядка 21 млн. рублей. Все работы дорожники планируют завершить до 20 июня. 
В целом же в этом году на ремонт сельских дорог в Нижнекамском районе из республиканского бюджета выделено 50 млн. рублей.

Жители хутора Минькино на встрече поблагодарили главу района Айдара Метшина и компанию «Татавтодор» за дорогу, которую они так долго ждали.

На встрече Айдар Метшин поинтересовался, какие вопросы еще волнуют людей. Сельчан очень беспокоит отсутствие пожарных водоемов в их деревне. По словам людей, путь к ним в настоящее время перекрыт заборами, которые установили частные лица. Айдар Метшин прямо на месте поручил главе Каенлинского сельского поселения Фанису Набиуллину и заместителю руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Лиде Тартминой разобраться в данном вопросе: «должен быть выход к прудам, у людей должен быть свободный доступ к водоемам». Решение этой проблемы Айдар Метшин взял также на личный контроль. 

В конце встречи жители хутора Минькино пригласили Айдара Метшина еще раз к ним приехать, когда полностью будут завершены все работы по строительству дороги, чтобы вместе с сельчанами отпраздновать это долгожданное событие для их населенного пункта. 

Система Orphus

Возврат к списку

Календарь новостей

«« |««Июль 2020»»| »»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования