Вернуться к обычному виду

Артём Хохорин: «Нижнекамский гарнизон сработал на «отлично»!

 
Артём Хохорин: «Нижнекамский гарнизон сработал на «отлично»! 14.07.2014 13:47

Артём Хохорин: «Нижнекамский гарнизон сработал на «отлично»!


11 июля Нижнекамский район принимал Главу Министерства внутренних дел Республики Татарстан Артёма Хохорина. Министр проинспектировал работу нижнекамской полиции и открыл в селе Старошешминск административно-жилой комплекс для участкового уполномоченного полиции. 

Во второй половине дня Артём Хохорин посетил районное управление МВД. Там состоялось совещание личного состава, где были рассмотрены итоги работы подразделения за шесть месяцев 2014 года. По результатам оценки эффективности деятельности управление МВД России по Нижнекамскому району занимает 1 место среди горрайорганов первой категории.

С докладом о результатах деятельности выступил начальник УМВД РФ по Нижнекамскому району Айрат Садыков. В выступлении было отмечено уменьшение в нашем районе количества убийств - на 50,0%, умышленных причинений тяжкого вреда здоровью - на 17,2%, краж - на 14,7%, краж из складов, баз, магазинов и других торговых точек - на 20,0%, краж из садовых домиков и дач - на 72,2%, вымогательств - на 14,3%.

Однако по-прежнему напряжённой остаётся ситуация с преступлениями, совершёнными в состоянии алкогольного опьянения. «Это болезнь нашего общества, - отметил в своём выступлении мэр города Нижнекамска Айдар Метшин, - но никто, кроме нас, эту болезнь не вылечит».

Обращаясь к личному составу нижнекамской полиции, Артём Хохорин заметил, что выход подразделения на первое место по итогам полугодия говорит о профессионализме коллектива и слаженности его работы. «Гарнизон сработал на «отлично»!», - заявил министр.
После выступлений докладчиков работники полиции смогли задать Артёму Хохорину интересующие их вопросы.

Итогом совещания стало вручение ряду сотрудников полиции республиканских ведомственных наград: двух почётных грамот МВД по РТ, двух нагрудных знаков «Почётный сотрудник МВД по РТ», двух нагрудных знаков «Отличник полиции», нагрудного знака «За отличную службу в МВД» второй степени, а также трёх почетных грамот и двух благодарностей от имени Главы Нижнекамского муниципального района Айдара Метшина. 


Система Orphus

Возврат к списку

Календарь новостей

«« |««Сентябрь 2020»»| »»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования