Вернуться к обычному виду

Вазых Галяутдинов, слесарь-ремонтник: золотой фонд предприятия

 
Вазых Галяутдинов, слесарь-ремонтник: золотой фонд предприятия 02.10.2014 14:05

Вазых Галяутдинов, слесарь-ремонтник: золотой фонд предприятия


В нашу популярную рубрику «Горожанин» пришло письмо от работников ОАО «Водопроводно-канализационное и энергетическое хозяйство». Всему городу хотят рассказать они об одном из своих коллег.

«Золотой фонд предприятия» - так мы говорим о Вазыхе Галяутдинове, обычном слесаре-ремонтнике участка № 1 управления по ремонту и обслуживанию тепловых сетей. Настоящий мастер своим самоотверженным трудом доказал право быть в числе лучших работников предприятия. 

Что сложного?

В далеком 1976 году начал он свою трудовую деятельность в системе ЖКХ и остается верен ей до сих пор. Казалось бы, что сложного, обладая определенными знаниями и навыками, провести ремонт оборудования? Но Вазых Галяутдинов организует работу так, чтобы достичь качественного и экономичного результата, и при этом совершенствует технические методы ремонта инженерных сетей. Богатый опыт производственника и творческая инициатива помогают ему и в разработке производственных программ. 

Креативный ремонт

Он один из тех специалистов, кому горожане обязаны бесперебойным обеспечением горячей водой и теплом. Вазых Хаматхасанович и его любимая бригада постоянно контролируют технологический процесс и следят за работой оборудования. 

А вот для того, чтобы население не испытывало неудобства, наш герой одним из первых освоил новшество по замене проблемных сальниковых компенсаторов на сильфонные, смонтировал и внедрил метод по безразборной промывке и чистке пластинчатых теплообменных аппаратов, и для сокращения сроков проведения работ по подготовке к отопительному сезону предложил проводить совместные проверки со всеми заинтересованными организациями. 

Бригадир не подведёт

Трудолюбие и высокая работоспособность являются отличительными чертами характера Вазыха Хаматхасановича. Принципиальный, грамотный, отличный наставник, мастер своего дела - так отзываются о нем коллеги. Уверенно чувствуют себя члены бригады на ликвидациях аварий сетей теплоснабжения. Знают, что бригадир не подведет, найдет умелое и правильное решение. 

Разукрасить ЦТП

А ещё, Вазых Хаматхасанович – очень творческая личность. Его предложение оформить фасады зданий ЦТП оригинальными рисунками, посадить цветы, сделать сказочные композиции, было поддержано коллективом. Теперь многие ЦТП приобрели свое «лицо» и не только подают тепло, но и радуют глаз. 

Муж, отец и дедушка

Не отстаёт Вазых Галяутдинов от молодых, ведёт активный образ жизни, с удовольствием принимает участие в спортивной и общественной жизни, добавляя в копилку предприятия и свои спортивные победы.

А дома, дома он – заботливый отец, любящий муж и самый замечательный дедушка.

Из рук президента

Добросовестный труд на благо людей не остался без внимания руководства ОАО «ВК и ЭХ», Главы Нижнекамского муниципального района и Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан. Неоднократно Вазыха Галяутдинова награждали Почётными грамотами. 

А совсем недавно Указом Президента РТ за вклад в развитие отрасли жилищно-коммунального хозяйства республики, за многолетний и плодотворный труд он удостоен звания «Заслуженный работник ЖКХ Республики Татарстан»! Действительно, молодым рабочим есть на кого равняться, есть у кого учиться. 

Вот такой он, простой слесарь-ремонтник, Галяутдинов Вазых Хаматхасанович, наш «Золотой фонд»! 


Система Orphus

Возврат к списку

Календарь новостей

«« |««Июль 2020»»| »»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования