Вернуться к обычному виду

Турнир в «Ярыше»: в Нижнекамск съехались мастера киокусинкай

 
Турнир в «Ярыше»: в Нижнекамск съехались мастера киокусинкай 05.11.2014 12:54

Турнир в «Ярыше»: в Нижнекамск съехались мастера киокусинкай


2 ноября Федерация киокусинкай Республики Татарстан и нижнекамская ДЮСШ №3 при поддержке Нижнекамского отделения Республиканского общественного движения «Татарстан – новый век» и Нижнекамского отделения партии «Единая Россия» собрали спортсменов на первенстве города, посвященном дню рождения ДЮСШ-3. Соревнования прошли в Универсальном спортивном зале «Ярыш» города Нижнекамска.

Со всех сторон

В состязаниях участвовали команды Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Заинска, Бугульмы, Лениногорска, Бавлов, Базарных Матак, Кукмора, Чистополя, Алькеевского района, Ульяновска, Димитровграда, Ижевска, Сарапула и Самары. В первенстве приняли участие 115 спортсменов в возрасте 12-15 лет, а накануне прошли показательные поединки 178 маленьких бойцов. Зал аплодировал каждой паре участников, а громче всех болели за своих чад родители.

В торжественном открытии и церемонии награждения первенства приняли участие руководитель исполнительного комитета филиала Российского союза боевых искусств по РТ и председатель президиума Союза общественных деятелей РТ Александр Даренков, начальник Управления по делам молодежи и спорту исполкома Нижнекамского МО Рустам Хусаенов, руководитель нижнекамского отделения Федерации киокусинкай РТ и сопредседатель нижнекамского отделения исполкома филиала РСБИ по РТ Ирек Фаррахов, а также другие официальные лица. Приветственное письмо участникам и гостям мероприятия направил исполнительный директор Российского союза боевых искусств по РТ Рамиль Габбасов (г. Москва).

Нижнекамская школа

Александр Даренков, открывая мероприятие, заявил: «Нижнекамская школа киокусинкай является одной из ведущих в республике. Поэтому именно здесь уже далеко не первый год проходит такой крупный и представительный турнир. Несмотря на городской статус, на первенстве всегда собирается огромное количество спортсменов не только со всей Республики, но и из соседних регионов. При этом важно отметить, рейтинг спортсменов разный: от начинающих до победителей первенства России. В этом году особенностью турнира стало участие всех аккредитованных организаций по виду спорта киокусинкай. Таким образом, мы увидели поединки представителей разных спортивных дисциплин и определили сильнейших бойцов по всем версиям».

Нижнекамск представляли 14 спортсменов ДЮСШ-3, и сразу девять из них получили медали:

2 место: Артур Сытдыков (8 лет);

1 место: Максим Горячев (9 лет);

3 место: Тимур Сибгатов (11 лет);

2 место: Нияз Халиуллин (11 лет);

3 место: Максим Гурьев (13 лет);

3 место: Никита Седов (14 лет);

2 место: Наиль Муртазин (14 лет);

3 место: Владислав Карпухин (15 лет);

1 место: Владислав Григорьев (15 лет).

Специальными призами наградили Наиля Муртазина – за самый короткий бой, и Артура Сытдыкова – за волю к победе.


Система Orphus

Возврат к списку

Календарь новостей

«« |««Июль 2020»»| »»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования